Caldo de Gallina: Un verdadero "Levanta muertos"


UN CALDO DE GALLINA CALENTITO....QUE RICO.!!

Definitivamente el caldo gallina es la cocina fusion mas elegante que podamos tener en la gastronima peruana. De lo mejor sobre todo para los climas frios o las cuales son por temporada asi como cuando hablamos del ceviche que se distruta al 100% cuando es verano.

El caldo de gallina es toda una experiencia en el norte peruano sobre todo por que podria decir que tiene muchas formas de preparacion... creo que es una de las sopas mas versatiles pero el ingrediente princiapal claro está es la "Gallina" que tiene que ser cocinada entera para que deje todo ese concentrado.

Yo diria que el caldo de gallina es la fusion China-Peruana mas extravagante y que menos a cambiado en el tiempo... aun que podria mencionar que he probado un caldo de gallina tipo sopa a la minuta de lo mas grandiosa de las sopas... "ese plato es caleta" solo para conocedores.

Todos los que le tenemos un gran sentimiento al caldo de gallina sabemos haberlo visto por las 6 de la mañana, de madrugada, en la nochecita, a la hora del almuerzo en fin en cualquier momento es bueno...

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